Переезд в новый дом - это головная боль в лучшие времена. Но во время пандемии коронавируса выяснение того, как двигаться, вероятно, самое последнее, что вы хотите сделать.

Купить картонные коробки

Между сбором коробок, вождением арендованного движущегося грузовика, координацией с потенциальными грузчиками и, возможно, даже проживанием с новыми соседями по комнате, переезд предоставляет бесконечные возможности воздействия коронавируса - серьезного стрессора на фоне и без того стрессовых изменений в жизни.

Перво-наперво: Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) настоятельно рекомендуют как можно дольше оставаться дома, чтобы уменьшить распространение коронавируса. Это включает ограничение второстепенных поездок за пределы вашей местности и второстепенных поручений в вашей местности. Это означает, что если вам не нужно двигаться сейчас, вы не должны. Смена мест жительства часто не является гибкой, хотя. Держу пари, что если бы вы могли отодвинуть ход назад на несколько месяцев, вы бы это сделали. Возможно, срок аренды истек, или вы продали свой дом, и новые владельцы не могут откладывать собственное движение. Когда изменение даты переезда не является приемлемым решением, лучше всего выяснить, как минимизировать воздействие коронавируса при перемещении по необходимым причинам.

Давайте начнем с краткого напоминания о том, что в настоящее время знают эксперты о распространении коронавирусной болезни , потому что это ключевые знания, которые помогут вам защитить себя. Основной путь распространения вируса SARS-CoV-2 (который вызывает COVID-19), по-видимому, заключается в контакте с человеком, имеющим коронавирус, или в непосредственной близости от него. (Эксперты считают, что это наиболее вероятно, когда люди находятся в пределах шести футов друг от друга.) Респираторные капли, образующиеся, когда кто-то с вирусом говорит, кашляет или чихает, может попасть в рот и нос другого человека, потенциально распространяя инфекцию. Также возможно вдыхать эти капли из воздуха.

Эксперты также считают, что вы можете заболеть, коснувшись загрязненного предмета (например, картонной коробки), а затем коснувшись рта, носа или, возможно, глаз. Исследователи до сих пор выясняют, как долго вирус задерживается на разных поверхностях. Апрельское исследование в Медицинском журнале Новой Англии показало, что SARS-CoV-2 может жить до 4 часов на меди, до 24 часов на картоне и до 72 часов на пластике и нержавеющей стали. Потребуются дополнительные исследования, чтобы окончательно узнать, как долго вирус может держаться на различных поверхностных материалах.

Довольно легко увидеть, как оба режима передачи могут быть возможны при обычном движении, так что вы можете сделать? Сколько санитарной обработки действительно необходимо во время вашего переезда? Насколько безопасно нанимать грузчиков прямо сейчас? Вот 11 советов, которые помогут вам спланировать безопасное движение во время кризиса коронавируса. (И в качестве главы, мы собираемся придерживаться советов по местному переезду здесь, но если вам нужно сделать переезд на дальние расстояния, ознакомьтесь с нашим советом, как избежать коронавируса в самолетах, поездах и автобусах .)